Actividades socio-culturales, Noticias

Málaga participa en el XI Campeonato de España de Ciclismo para Médicos

• 06.11.2019

El equipo ciclista del Colegio de Médicos de Málaga (Commálaga) participó en el XI Campeonato de España de Ciclismo para Médicos que se celebró en Asturias y en el que participaron los colegiados del Commálaga, Juan Carlos De Castro, Francisco Javier Garzón, Leonor Gómez, Salvador Molero, Alberto Pino y Daniel García. Con ellos estuvo el vicepresidente de Cultura del Colegio y Presidente de la Fundación Commálaga, Pedro Navarro, quién dirigió la edición del año pasado en Málaga.

Se trata de una actividad consolidada a nivel nacional en la que participan equipos de los 52 Colegios de Médicos de España y que en esta edición contó con la presencia de 230 corredores. El equipo del Commálaga contó con el apoyo de la Fundación Unicaja.

La carrera tuvo un recorrido total de 70 kilómetros, con salida desde el Colegio de Médicos de Asturias (Plaza de América 10. Oviedo). Los ciclistas Pedro Macía, del Colegio de Médicos de Coruña e Irene Loizate, del Colegio de Médicos de Vizcaya fueron los ganadores del XI Campeonato de España de Ciclismo para Médicos, que se celebró el pasado 26 de octubre. Por equipos el primer clasificado fue el Colegio de Médicos de Valencia seguido del de Granada y la Rioja. Los colegiados de Asturias ganadores fueron Antonio Jalón, José Adánez y Camilo Arias.